Moabit bewegt - Voting des Fotowettbewerbs in Moabit West

Über den Sommer reichen zahlreiche AnwohnerInnen Moabits ihr Foto zum Thema "Moabit bewegt" ein. Gebe hier dein Voting für das beste Foto ab!

Onlinebeteiligung

Über den Sommer reichen zahlreiche AnwohnerInnen sowie Freundinnen und Freunde Moabits ihr Foto zum Thema "Moabit bewegt" ein. Nachdem eine grobe Vorauswahl durch das Quartiersmanagement Moabit West getroffen wurde, können die eingereichten Fotos nun bis zum 15. November online als auch auf mehreren Veranstaltungen (Stadtteilplenum Moabit West, Spätsommerempfang im Stadtteilbüro) bewertet werden.
Voting der Fotos aktiv
Geben Sie auf der Karte Ihr Voting für ein Foto ab, indem Sie es anklicken und den grünen (top!) oder roten (flop...) Pfeil anwählen. Es können je drei Stimmen pro Person abgegeben werden. Die Fotos können auch in den Räumen des QM Moabit-West in der Rostocker Straße begutachtet werden.
+ -