Urbanes Zentrum Neu-Hohenschönhausen - Wettbewerbsverfahren

Beteiligungsformate in Zusammenhang mit dem städtebaulich-freiraumplanerischen Wettbewerb zur Entwicklung des Stadtteilzentrums Neu-Hohenschönhausen

Digitale Ausstellung der Wettbewerbsarbeiten

Ihre Meinung ist uns wichtig. In der digitalen Ausstellung vom 20.11. bis 22.11.2021 können Sie die Wettbewerbsarbeiten ansehen und kommentieren. Ihre Anmerkungen werden gesammelt und dem Preisgericht im Rahmen der Preisgerichtssitzung am 23.11.2021 präsentiert.

Die Internetseite mit der digitalen Ausstellung und der Präsentation der Wettbewerbsbeiträge mit Chat sind nur nach vorheriger Registrierung zugänglich. Nach der Registrierung erhalten Sie an Ihre angegebene Emailadresse eine Nachricht mit einem Bestätigungslink für die Anmeldung auf der Internetseite mit den Wettbewerbsbeiträgen und dem Chat. Die Registrierung und digitale Ansicht der Wettbewerbsarbeiten ist ausschließlich am 20.11.2021 von 9.00 Uhr bis 22.11.2021 um 14:00 Uhr möglich.

Im Rahmen der öffentlichen digitalen Veranstaltung dürfen keine Informationen zu den Beiträgen kommuniziert werden, bevor das Preisgericht seine Entscheidung getroffen hat. Mit Ihrer Registrierung versichern Sie, dass Sie keine Bildschirmfotos von den Entwürfen machen. Auch versichern Sie, dass Sie nicht Verfasser*in der Entwurfsarbeit sind und auch in keinem verwandtschaftlichen oder wirtschaftlichen Verhältnis zum einem der Entwurfsverfasser*innen stehen oder sonst Kenntnis von einer Entwurfsarbeit erlangt haben. Zudem ist Ihnen bekannt, dass die Veröffentlichung der Wettbewerbsergebnisse und von Bildmaterial aus der digitalen Ausstellung ausschließlich der Senatsverwaltung für Stadtentwicklung und Wohnen vorbehalten ist. Bei Zuwiderhandlungen ist mit Schadensersatzansprüchen zu rechnen.