Urbanes Zentrum Neu-Hohenschönhausen - Das Wettbewerbsverfahren

Informieren Sie sich über den städtebaulichen Wettbewerb und bringen Sie Ihre Anregungen bei Entwicklung des Stadtteilzentrums Neu-Hohenschönhausen ein.

Ausstellung der Wettbewerbsarbeiten

Ihre Meinung ist uns wichtig. Informieren Sie sich über die eingereichten Wettbewerbsbeiträge zum Urbanen Zentrum Neu-Hohenschönhausen.

Am 20. und 21. November 2021 von 10:00 bis 13:00 Uhr und 14:00 bis 18:00 Uhr können Sie die Wettbewerbsbeiträge im Neuen Stadthaus, Parochialstraße 3, 10179 Berlin besichtigen und kommentieren. Ihre Anmerkungen werden gesammelt und der Jury im Rahmen der Preisgerichtssitzung am 23. November 2021 präsentiert.

Parallel dazu erfolgt eine digitale Ausstellung der Wettbewerbsbeiträge am 20. November ab 10:00 Uhr bis zum 21. November 2021 um 18:00 Uhr. Auch hier haben Sie die Möglichkeit, die Beiträge zu kommentieren.

Die Internetseite mit der digitalen Ausstellung und der Präsentation der Wettbewerbsbeiträge mit Chat sind nur nach vorheriger Registrierung zugänglich. Nach der Registrierung erhalten Sie an Ihre angegebene Emailadresse eine Nachricht mit einem Bestätigungslink für die Anmeldung auf der Internetseite mit den Wettbewerbsbeiträgen. Die Registrierung und digitale Ansicht der Wettbewerbsarbeiten ist ausschließlich am 20.November von 10.00 Uhr bis zum 21. November 2021 um 18:00 Uhr möglich.

Im Rahmen der öffentlichen analogen und digitalen Veranstaltung dürfen keine Informationen zu den Beiträgen kommuniziert werden, bevor das Preisgericht seine Entscheidung getroffen hat. Mit Ihrer Registrierung / Unterschrift vor Ort versichern Sie, dass Sie keine Bildschirmfotos / Kamerafotos von den Entwürfen machen.

Auch versichern Sie, dass Sie nicht Verfasser*in der Entwurfsarbeit sind und auch in keinem verwandtschaftlichen oder wirtschaftlichen Verhältnis zum einem der Entwurfsverfasser*innen stehen oder sonst Kenntnis von einer Entwurfsarbeit erlangt haben. Zudem ist Ihnen bekannt, dass die Veröffentlichung der Wettbewerbsergebnisse und von Bildmaterial aus der digitalen Ausstellung ausschließlich der Senatsverwaltung für Stadtentwicklung und Wohnen vorbehalten ist.

Bei Zuwiderhandlungen ist mit Schadensersatzansprüchen zu rechnen.

Weitere Informationen finden Sie unter: