Cooki - 'Co-Working Space für Gastronomie'
Mein Team und ich arbeiten derzeit an einer Start-up-Idee mit dem Namen "Cooki", und wir möchten unser Interesse an einer möglichen Zusammenarbeit mit Ihrer Organisation zum Ausdruck bringen. Cooki ist ein innovatives Konzept für einen Coworking-Space, das zunächst in Berlin, Deutschland, starten wird und speziell für Hobbys und Amateurköche, aber auch etablierte Köche, die an ihren freien Tagen etwas Neues starten möchten, entwickelt wurde. Wir als Cooki haben uns zum Ziel gesetzt, eine alternatives Konzept zu den in den USA, dem Nahen Osten und dem Fernen Osten beliebten Konzepten "Dark Kitchen" und "Cloud Kitchen" zu bieten. Diese Konzepte setzen Effizienz und Profit über das Wohlbefinden sowohl der Köche als auch der Gemeinden, die sie bedienen. Im Gegensatz dazu setzt sich Cooki dafür ein, Hobbys und Amateurköche, insbesondere solche mit Migrations-, Flüchtlings- und POC-Hintergrund, zu stärken und durch unser Konzept für Coworking-Spaces ein Gefühl der Gemeinschaft zu fördern. Wir setzen auch auf Nachhaltigkeit und sozialen Einfluss und fördern vegane und vegetarische Optionen sowie niedrige / null Abfallansätze beim Kochen. Wir glauben, dass Nahrungsmittel die Macht haben, Menschen zusammenzubringen und einen positiven Einfluss auf die Welt auszuüben, und wir möchten unsere Plattform nutzen, um dieses Potential zu fördern. Hier können Sie ein frühes Pitch-Video des Konzepts sehen:
https://www.youtube.com/watch?v=DONiYgyvvsg
Anfang Dezember wurden wir in den Smart City Event Incubator der Victoria International University aufgenommen, der Partner des vom EU, ESR und dem Senat Berlin geförderten Berlin Startup Stipendium-Programms ist.
https://incubator.victoria-hochschule.de/
Als Teil des "Berlin Startup Stipendium-Programms" der Victoria Incubator haben wir die Möglichkeit, unsere Geschäftstätigkeit bis Juni 2023 weiterzuentwickeln und zu wachsen.
Wir glauben, dass eine Zusammenarbeit mit den Akteuren der Stadt Berlin und Hauptstadtregion Berlin-Brandenburg für beide Seiten von Nutzen sein kann und uns dabei helfen könnte, unsere Ziele der Förderung von sozialem Einfluss und Nachhaltigkeit in der Gastronomiebranche zu erreichen. Wir würden uns freuen, die Möglichkeiten einer Zusammenarbeit im Detail zu besprechen.
Wir freuen uns auf die Möglichkeit, durch die Kulinarik eine positive Auswirkung zu haben und zusammenzuarbeiten.
Wenn Sie mehr über Cooki und unseren Ansatz erfahren möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Ihr Cooki Team.