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Teilziel III

3) Förderung einer gesunden und nachhaltigen Ernährungsumgebung

Ein gesundes und nachhaltiges Ernährungsangebot und -umgebung wird bedürfnisgerecht, kultursensibel, niedrigschwellig und inklusiv ermöglicht. Dadurch wird die Selbst- und Sozialkompetenz der Jungfamilien angeregt und gestärkt.

Die aktuell laufende Phase erlaubt keine Kommentare.

Diskussion

  • Comment 53264
    Colette Klima berlinovo

    in einigen Quartieren bieten sich Märkte mit regionalen und saisonalen Produkten an, die mit bestehenden Akteuren organisiert werden können

  • Comment 53049
    QMFFWest

    In diesem Zusammenhang, kann es sehr gewinnbringend sein, die bestehenden Strukturen (bereits bestehende Angebote oder Communities) aus dem Gebiet zu kennen und im Idealfall gemeinsame Synergie Effekte nutzen zu können. Bei uns im Gebiet läuft viel über die bekannten und engagierten Bürger*innen sowie "Ankerpersönlichkeiten". Diese Akteure sollten an diesem Punkt mit einbezogen werden (Nutzung des...

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