Zurück zu Bezirksregionenprofile Teil 2 Tempelhof-Schöneberg

Ideensammlung in Tempelhof zum Bezirksregionenprofil Teil 2

Ihre Hinweise und Ideen für Tempelhof waren gefragt!

Ideensammlung in Tempelhof

Die Beteiligung ist aktuell nicht möglich. Sie hat am geendet.
Um eine Idee in der Sammlung zu erstellen, klicken Sie bitte den roten Button "Idee anlegen". Daraufhin haben Sie die Möglichkeit Ihrer Idee einen Namen sowie eine Kurzbeschreibung zu geben. Sie können zur näheren Beschreibung eine Kategorie auswählen oder ein Bild hochladen. Im letzten Schritt, können Sie Ihre Idee auf der Karte mit einem Klick verorten und diesem Ort einen Namen geben. Zum zoomen auf die richtige Adresse nutzen Sie bitte das "+" und "-" Zeichen oder das Adressfeld.
Hier diskutierten Sie!
Sammeln Sie Ideen auf einer Karte oder bewerten und kommentieren Sie andere Beiträge! Um eine Idee losgelöst von der Karte zu hinterlassen, klicken Sie bitte oben in der Leiste auf "Ideensammlung ohne Ortsbezug".
+ -